37歲尹馨外型亮麗,擁有火辣的D奶身材,演技更獲肯定,但在感情路上桃花多多, 因此反而不順,不久前才和大她12歲的文創大叔Edison分手,日昨她被拍到和合作「川流之島」床戰激烈的男星鄭人碩私下約會打得火熱,兩人先是正餐斯文相聚,之後就散步逛街,然後在酒吧喝酒搞氣氛,果然酒過三巡後,兩人開始磨磨蹭蹭、摟摟抱抱起來,已是酒酣耳熱,激情難耐的模樣。

尹馨(右)和鄭人碩拍「川流之島」床戲激烈 圖/摘自臉書

分享 酒吧聚會後,曾在「醉.生夢死」演舞男,電死師奶不償命的鄭人碩送尹馨回家,兩人還拉著手依依不捨,但尹馨最後還是獨自回家,並未更進一步發展關係。據悉鄭人碩和前女友還有連絡,尹馨雖對他很有好感,仍怕關係太過複雜,尹馨代理經紀人潘瑋翎則表示兩人是朋友,並未交往。鄭人碩經紀人表示,他們兩個就是正常朋友吃飯看電影啦!尹馨疑當小三 與鄭人碩約會調情 【聯合新聞網/綜合報導】尹馨與大12歲的文創大叔男友分手後,日前被媒體直擊到與鄭人碩約會,而據查鄭人碩可能已有正牌女友,所以尹馨疑變「小三」。

鄭人碩(左)與尹馨(右)合作戲劇《川島之流》 圖/中視提供

分享 據《壹週刊》報導,尹馨與鄭人碩因合作新戲《川流之島》而熟識,而且鄭人碩也曾公開表示對尹馨有好感,5月7日下午兩人被直擊到在餐廳約會,用餐完畢後就在附近商圈逛街,之後接著去看了場電影,看完電影又到露天酒吧續攤,席間鄭人碩不時的讓尹馨笑得花枝亂顫,尹馨還喝了鄭人碩喝過的酒,兩人看來像是間接交換口水,之後兩人一同搭乘計程車離去。

87215E575696892C
文章標籤
創作者介紹

黃嘉文

mccoyleosj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()