16歲宋姓少年今凌晨疑似酒駕,騎機載著19歲許姓友人,逆向上台68快速道路,未注意前方來車,迎面撞上顧姓運將,衝擊力道過大,宋當場死亡。記者葉建宏/翻攝

分享 新竹縣16歲宋姓少年今凌晨,騎機車載著19歲許姓友人,逆向上台68快速道路,疑似未注意前方來車,迎面撞上顧姓運將計程車,衝擊力道過大,宋當場死亡,許重傷送醫急救,詳細案情警方仍在釐清。警消人員表示,宋姓少年腿斷、無生命跡象,一旁63歲顧姓運將相當緊張,躺在旁邊的徐姓少年,身負重傷,隨即也轉往林口長庚搶救,現場有聞到濃濃酒味。警方調查發現,宋姓少年無照騎車,載著許姓友人,違規逆向行駛快速道路,迎頭撞上顧姓運將,送醫不治身亡,初步調查雙方無酒駕,詳細案情仍在釐清中。曾教導宋姓死者的老師表示,宋雖然不愛讀書,但品性良好、表現佳,面對如此事情,深感遺憾。



  • 各式濾水器過濾器選擇
  • 專業 過濾器、濾水器水世界、魚池過濾器、地下水處理、濾水器設備、水塔前置過濾器、軟水機、濾水器銷售與安裝服務。
  • 水世界生活館:http://www.liang-huei.idv.tw
  • 光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter
  • Email:free.huei@msa.hinet.net
  • 服務專員:陳先生0913141410
創作者介紹

黃嘉文

mccoyleosj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()