宋芸樺20日出席上海時裝秀,以清純少女風亮相。她近日工作重心轉往大陸,現正拍攝新劇《別那麼驕傲》,劇中首次大玩性別轉換,她昨表示,真正困難的不是扮男人,而是用誇張、搞笑的臉大哭,演完後她忍不住向經紀人大喊:「終於過了人生另一個高峰。」

為何選擇《別》劇作為赴陸首作?她表示,劇中角色跟她的性格很像,她的「男性性格」的學習對象是柯震東與布魯斯,透過和他們在聊天群組的對話,觀察他們的說話方式。該劇男主角目前保密,吳亦凡、李易峰都在網友猜測名單中,預計暑假殺青。



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }

她憑電影《我的少女時代》入圍2016台北電影獎,將和許瑋甯、簡嫚書等人一爭高下,但因工作檔期之故,是否出席頒獎典禮還是未知數。新劇拍了1個多月,和男友吳易穎聚少離多,她笑稱通訊軟體很發達,兩人每天都用視訊談情。

(中國時報)

過濾器 水世界



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") {

ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || [];濾水器 水世界

ONEAD.cmd.push(function () {

ONEAD_slot('div-mobile-inread', 'mobile-inread');

});

}濾水器







  • 各式濾水器過濾器選擇
  • 專業 過濾器、濾水器水世界、魚池過濾器、地下水處理、濾水器設備、水塔前置過濾器、軟水機、濾水器銷售與安裝服務。
  • 水世界生活館:http://www.liang-huei.idv.tw
  • 光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter
  • Email:free.huei@msa.hinet.net
  • 服務專員:陳先生0913141410
創作者介紹

黃嘉文

mccoyleosj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()