詹姆斯與參加遊行的球迷自拍。 美聯社

分享 2016 NBA總冠軍克里夫蘭騎士今天舉行總冠軍大遊行,慶祝克里士蘭52年來第一座職業運動冠軍和騎土隊史第一冠,數十萬騎士球迷湧上街頭,遊行出發點騎士主場速貸中心球館更是被擠得水洩不通,由於參與遊行人潮太多,導致遊行開始時間受到延誤。克里夫蘭1964年以來就一直與職業運動冠軍無緣,包括美職、NBA和NFL美式足球,等待52年,騎士前鋒詹姆斯(LeBron James)率領騎士隊友,實現他2014年夏天重回克里夫蘭的承諾,為克里夫蘭和騎士帶來隊史第一座NBA總冠軍。騎士在今年NBA總冠軍賽完成不可思議大逆轉,系列賽從1:3落後,瀕臨淘汰,最終三連勝,4:3擊敗衛冕軍金州勇士,成為NBA史上第一支從1:3落後,最終逆轉奪冠的總冠軍。為了參與這場克里夫蘭近52年來最重要的職業運動冠軍遊行,許多球迷前一天晚上就在克里夫蘭街頭集結,甚至通霄打地鋪,為的就是搶到一個好位置,數萬名球迷擠上各大樓或社區大廈屋頂,尋找好的觀看遊行位置,整座城市陷入嘉年華式瘋狂。

數十萬騎士球迷湧上街頭,慶祝克里夫蘭首座NBA總冠軍。 美聯社

分享



  • 各式濾水器過濾器選擇
  • 專業 過濾器、濾水器水世界、魚池過濾器、地下水處理、濾水器設備、水塔前置過濾器、軟水機、濾水器銷售與安裝服務。
  • 水世界生活館:http://www.liang-huei.idv.tw
  • 光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter
  • Email:free.huei@msa.hinet.net
  • 服務專員:陳先生0913141410
創作者介紹

黃嘉文

mccoyleosj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()