民視除夕特別節目《民視第一發發發》,11日起進行為期5天錄製,總製作費高達1500萬,出動余天、胡瓜、陳美鳳、侯怡君、董至成、浩子、阿翔、GINO、白家綺、謝忻10位主持人,動員鳳凰藝能超過120位藝人演出,節目長達6小時,「台灣最美歐巴桑」陳美鳳低胸黑色薄紗亮相,觀眾驚呼連連,她還加碼露出屁股「微笑線」,被誇保養真好。

她表示平時沒特別保養,可能是喜歡泡澡、拉筋、走路,加上洗澡不喜歡用沐浴乳,都用溫水沖身體,清潔劑只用來洗重要部位。一起演出「Man Power」的余秉諺說,為了露8塊肌,進棚前還先去健身房練2小濾水器 水世界時。濾水器 光頭水



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }





柯叔元帶領王燦、王建復、王瞳、華千涵熱情搖擺森巴舞,其中劈腿橋段,柯叔元因太賣力褲子當場破掉,他自嘲還好沒穿花內褲,不然更糗。王燦跳到鞋子破了,變成開口笑。余天說還沒計畫過年怎麼過,想帶家人出國旅遊好好放鬆。

(中國時報)

創作者介紹

黃嘉文

mccoyleosj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()