▲花栗鼠愛賴床?黏在床上滑行不想起來。(圖/取自YouTube)



生活中心/綜合報導

許多人對花栗鼠的印象就是一隻貪吃的小動物,總是要把腮幫子塞滿才會滿足,除了吃之外,日常生活的牠們也是非常可愛,日本有一位主人日前就拍攝家裡花栗鼠Bikke的生活影片,只見牠會像個孩子一樣打哈欠、躺在床上用力地伸展身體,甚至還會頂著鼓鼓的腮幫子,在床上滑行舒展,就像是在賴床一樣,看起來非常幸福!

這段影片在25日上傳之後,已經吸引超過18000人次觀看,許多人都覺得超級可愛,大呼「真的是太治癒!」而說到花栗鼠,絕對不能忽視牠們貪吃的實力,在之前另一段影片之中,有隻花栗鼠一連在嘴巴塞了3顆大花生,直到臉腫到比身體還要巨大,才作罷離開,超萌魅力也吸引16萬人次觀看。

▼シマリスの朝のストレッチ (影/取自YouTube)







「你喜歡貓嗎?」Siri這樣回答

紅毛猩猩手語比:妳的食物摧毀我家

毛孩破壞王大賽越搗蛋獎金越高過濾器

印尼毀林紅毛猩猩燒傷痛苦倒地

殘忍..挪威麥當勞放黏鼠板抓麻雀

後宮體重公開!阿瑪:朕不減肥了

喵玩逗貓棒,但拿貓棒的竟然是..

濾水器水世界瑞士承諾將終止銷售殘酷化妝品

水塔濾水器柴柴看到車屁股要碰壁就狂揮彩球

認養隔天翻牆逃失蹤哈士奇找到

大橘子案未起訴藝人名人議員聲援

繁殖場狗首次睡床爽到四腳朝天

法鬥失控咬豬狗班長西薩被調查

收信喵無影貓拳郵差投5次笑翻





各式濾水器過濾器選擇

專業 過濾器、濾水器水世界、魚池過濾器、地下水處理、濾水器設備、水塔前置過濾器、軟水機、濾水器銷售與安裝服務。

光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter

Email:free.huei@msa.hinet.net

服務專員:陳先生0913141410

0AC2927562221ECE
文章標籤
創作者介紹

黃嘉文

mccoyleosj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()