春夏聯名鞋款登場,法國BENSIMON鞋牌長期與倫敦百年百貨Liberty聯名合作,讓具有一體成型天然橡膠鞋底、柔軟可摺的鞋款,多了Liberty亮麗的招牌印花,業者表示由於依據不同季別改變色彩,培養了一批死忠愛好者,一推出就蒐集Liberty限定款帆布鞋。

BENSIMON曾被茱莉亞羅勃茲在《享受吧!一個人的旅行》穿著進行單車之旅,春夏主打優雅風,將粗毛呢或點點圖案用在鞋款設計上,另有磚紅、藕粉、深紫等新色。



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }

至於紐約品牌Club Monaco這季也與瑞典鞋款品牌Tretorn聯名,將男士西裝面料斜紋布當成人氣鞋Nylite款的表面材質,於微風廣場店開賣。

(中國時報)過濾器





if (ty水塔濾水器peof (ONEAD) !== "undefined") {

ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || [];

水塔過濾器 ONEAD.cmd.push(function () {

ONEAD_slot('div-mobile-inread', 'mobile-inread');

});

}







各式濾水器過濾器選擇

專業 過濾器濾水器水世界魚池過濾器地下水處理濾水器設備水塔前置過濾器軟水機濾水器銷售與安裝服務。

光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter

Email:free.huei@msa.hinet.net

服務專員:陳先生0913141410

AEE4F36A46E145AB
文章標籤
創作者介紹

黃嘉文

mccoyleosj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()