南投消防分隊一輛救護車日前執勤載送老翁傷患,遇到一輛轎車疑似惡意阻擋,並多次急踩煞車,最後闖紅燈揚長而去。南投縣政府消防局南投消防分隊一輛救護車1月27日載送一名頭部外傷老翁就醫時,遇到一輛自小客車不禮讓,還不時踩煞車,救護車駕駛按了3、4次喇叭,前後歷時約1分鐘,阻擋路程500、600公尺。根據救護車行車記錄器畫面,鳴著警笛的救護車疾駛市區道路,一輛小客車不明原因未停靠路邊禮讓,反而行駛在救護車前,期間多次踩煞車,直到一處路口還加速闖紅燈離去,莫名行徑令救護員不解。救護員說,自小客車駕駛無故突然踩煞車,對於高速行駛的救護車非常危險,也會導致救護車不穩搖晃,對於生命徵象不穩定的患者來說,增加不穩定因素。警方表示,惡意阻擋救護車,根據道路交通管理處罰條例第45條,可處新台幣3600元罰鍰,並吊銷駕駛執照。



各式濾水器過濾器選擇

專業 過濾器濾水器水世界魚池過濾器地下水處理濾水器設備水塔前置過濾器軟水機濾水器銷售與安裝服務。

光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter

Email:free.huei@msa.hinet.net

服務專員:陳先生0913141410

55EA02E5BFD3B392
文章標籤
創作者介紹

黃嘉文

mccoyleosj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()