為鼓勵金融圈朋友,提升運動風氣所創辦的活動,與台北市政府主辦2017年世大運積極推動運動城市的精神相同,中華民國鐵人三項運動協會及天利投資今天宣布「天利鐵人訓練營」正式起跑。「天利鐵人訓練營」由中華民國鐵人三項運動協會及信義運動中心成立,廣邀台灣金融圈朋友共襄盛舉,希望促進社會運動風氣;天利投資台灣區總經理鄭維娟表示,天利投資看好鐵人三項運動訴求奉獻、專注與執行的魅力。且此活動符合天利的企業文化,它能促使人們追求正向、積極和健康的生活方式。中華民國鐵人三項協會理事長劉玉峯表示,鐵人運動是目前全球人數成長最快、也是年輕人心目中最受歡迎的運動,榮列奧運五大受歡迎競賽項目之一。台灣鐵人參與人數更是全球第13多,成長率略高於的世界平均值為17%。鐵人三項需要長期的準備,體力、耐力以及專注力都不可馬虎,這是一種對於自我的挑戰,也是絕佳的運動方式。

034C55DC49B60411
文章標籤
創作者介紹

黃嘉文

mccoyleosj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()