戴佩妮和老公西米露、愛犬將將10日上節目宣傳「賊」世界巡迴演唱會,談到婚姻生活,她說,外界以為她龜毛,其實固執的人是老公,而且潔癖很嚴重,她家中有許多高跟鞋,穿完不一定擺回原本的鞋盒,被他抱怨:「妳鞋盒打開不是那雙鞋,CD打開不是那張CD,會不會結婚照打開新郎不是我?」

2人婚後仍如熱戀般甜蜜,但也曾因開冰箱時該一次把要拿的東西拿完,還是分次拿這種小事各持己見,她說,他為了省電,每次開冰箱只快速拿一樣東西就關上,讓她看不下去,兩人吵架通常都是他輸,最後都會閉嘴離開現場,但「他沒地方去,只能躲在車上等我叫他回家!」不過吵完他會去Google來證明他的方式真的比較省電。



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }

他們在一起7年,她只煮過兩次飯,都是他買外食給她吃,照顧她的生活起居。他也是她的開心果,私下很愛唱歌,常用唱的來回答她的問題,有次她2天沒洗頭,請他幫忙聞有沒有味道,她才說完:「你聞…。」他立刻接唱:「你問我愛你有多深」,十分搞笑。

(中國時報)





if (typeof (ONEAD) !== "undefined") {

ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || [];水塔濾水器

ONEAD.cmd.push(function () {

ONEAD_slot('div-mobile-inread', 'mobile-inread');

});

}

濾水器



#MUTUAL_CHA過濾器IN#74E986C5D3C31B9A
文章標籤
創作者介紹

黃嘉文

mccoyleosj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()