宋仲基7日晚間在曼谷舉辦首場亞洲巡迴粉絲見面會,當眾重現《太陽的後裔》中拋接手機、跪地綁鞋帶等撩妹橋段。他前晚吸3000多名粉絲進場,還有更多粉絲搶不到票,在外與黃牛交涉。原價5000元台幣的門票被炒至2萬元,仍有大陸土豪粉絲願意購買。

宋仲基在見面會上除了獻唱,也與幸運粉絲互動。雖然距離《太陽》開拍已過近1年,但他把劇中拋接手機的場景完美重現,並未失手漏接。他閒聊時不忘提到好友李光洙,說自己的願望就是長得跟李一樣高。



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }

《太陽》當初因軍事題材,被SBS嫌棄不方便廠商置入,因此花落KBS電視台。KBS局長坦言,雖然《太》劇製作費高達3億6000萬元台幣,但電視台只期待《太》劇收視率「突破個位數」,完全沒想到播出後會衝到38.8%。《太陽的後裔》6月將在東森戲劇台播出,宋仲基台灣粉絲見面會則將在6月25日於台大體育館舉辦,售票資訊近期由主辦單位太陽娛樂公布。

(中國時報)過濾器





if (typeof (ONEAD) !== "undefined") {

ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || [];

ONEAD.cmd.push(function () {

ONEAD_slot('div-mobile-inread', 'mobile-inread');

});

}

水塔濾水器

過濾器水世界 382456F72214555E
文章標籤
創作者介紹

黃嘉文

mccoyleosj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()