2016-09-1223:59過濾器 光頭水

〔編譯陳正健/綜合報導〕根據CNN報導,美國田納西州納許維爾市(Nashville)有一名罹癌的男老師艾利斯(Ben Ellis),最近他打開窗戶一看,竟有400多名學生在他家樓下集體獻唱,這段感人肺腑的場景,吸引超過1800萬人次點閱。

艾利斯是許維爾市「基督長老學院」(Christ Presbyterian Academy)的教師,教導拉丁文與聖經研究,但因罹患食道癌,必須在家休養。

從影片中可以看到,艾利斯當時靠在窗邊,面容相當憔悴,同時樓下傳來優美的歌聲,原來是學校的400多名學生和教職員,一同為他獻唱打氣。

據悉,他們合唱的是基督教歌曲《親愛聖靈》(Holy Spirit),美國知名鄉村歌手麥克羅(Tim McGraw)在臉書上傳這段畫面後,在網路引起廣大迴響。

一名家長在臉書留言說,她的小孩就讀這所學校,他們都喜歡艾利斯。對於他付出的愛,孩子們以獻唱回報。

另外,艾利斯的父親鮑伯(Bob Ellis)也表示:「這是感人的一刻,我的兒子、媳婦和這群學生,他們是一個大家庭。」



濾水器 水世界過濾器

創作者介紹

黃嘉文

mccoyleosj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()