媒體爆料有女星赴美待產詐領健保,遭警方約談,約談名單中包括李晶玉、佩甄、錢韋杉和洪曉蕾等人,李晶玉第一時間發臉書喊冤,嚴正否認此事,並決定對媒體提告,而佩甄也說名單中沒有她,她也未被約談,至於洪曉蕾手機未接、訊息未回,錢韋杉也未回應。女星赴美生產屢見不鮮,被點名詐領健保的李晶玉在臉書氣憤表示,因10年前懷孕曾出現嚴重低血壓的狀況,甚至差點休克,醫師建議她要遠離壓力,她才會在美國休息待產,強調絕無詐領健保一事,對於警方向特定媒體放話抹黑,她決定提告。而佩甄也喊冤,表示當年赴美生產,是因老公王祚軒到南加大進修,進修結業的時間剛好跟她預產期很接近,「我挺個大肚子也沒事做,而且我哥哥嫂嫂都在美國,就飛去陪我老公上課,我也是在家坐月子,沒透過代辦中心」,澄清未被警方約談、名單中也沒有她。錢韋杉接到電話,先是表示在開車不方便受訪,要記者晚點再打,但稍晚她手機就關機,未能得知回應。洪曉蕾則手機未接、簡訊未回,也沒有回應。

洪曉蕾也被點名赴美生產詐領健保。圖/摘自洪曉蕾臉書

分享

李晶玉對爆料氣憤喊告。圖/摘自李晶玉臉書

分享

錢韋杉遭爆料點名赴美生產領健保。圖/摘自錢韋杉臉書

分享

佩甄否認在約談名單上。圖/摘自佩甄臉書

分享

FB6B0A846EAA3DB5
文章標籤
創作者介紹

黃嘉文

mccoyleosj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()